Loading

wait a moment

Ristorante Toscano a Milano: esperienza, passione e professionalità

Il Ristorante toscano milano è un rustico e accogliente locale di cucina toscana, dove gustare l’autentica bistecca alla fiorentina: alta tre dita, cotta sulla carbonella, croccante fuori e succosa dentro. Il Ristorante Toscano Milano è un luogo dove si mangia, si beve, si sta in compagnia. Quindi, che differenza c’è con un ristorante qualsiasi? La differenza è abissale: se in un ristorante qualsiasi trovi prodotti surgelati, non freschi, non della zona, non biologici, non tipici, insomma “prodotti NON”, presso il Ristorante Toscano Milano trovi solo il meglio della tradizione enogastronomica Toscana e milanese.

La matrice ha origine dalla cucina toscana e dalla cucina lombarda, ma spazia nell’ambito di tutta la tradizione italiana, con primi piatti e secondi piatti di terra e di mare spesso creativi, ma sempre rigorosi ed equilibrati. Un’esperienza scandita da grandi successi e conquistata nel tempo con passione, culto dell’ospitalità e attenzione al dettaglio. Una vita dedicata al gusto che oggi potrete assaporare in ogni portata del suo menù; tante squisite ricette di estrazione mediterranea e internazionale.

Enoteca con più di 250 tipi di vini

Pur affondando le radici nella tradizione toscana, la cucina del Ristorante Toscano Milano è ricca di suggestioni milanesi, giocando su un sapiente e sempre originale mix di sapori che da sempre richiama la clientela più raffinata ed eterogenea. La continua ricerca della migliori materie prime, la selezione di fornitori e la maestria dello Chef sono esaltate dalla vastissima enoteca, con oltre 250 etichette selezionate e continuamente aggiornate.

Ottimo per ogni momento della giornata

L’ambiente accogliente e raffinato è adatto per ogni tipo di evento, dal pranzo di lavoro alla cenetta romantica. Primeggiano gli affettati toscani, i risotti, la pasta fatta in casa, i tagli particolari di carne fassona piemontese, il filetto di black angus, il pesce freschissimo, i dolci di produzione propria. Ecco perché il Ristorante Toscano Milano, oltre che essere un ristorante milanese, è da sempre considerato sia un ristorante di carne sia un ristorante di pesce a Milano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *